20 Апреля 2015

Приглашаем на рафтинг в Карелию!

Рафтинг - это сплав по реке на байдарке, катамаране, каноэ или рафте. Это активный отдых и увлекательное времяпровождение, экстрим и драйв, спорт и природа. Это движение по спокойной воде и порожистым быстринам, созерцание водной глади и песчаного берега, это путешествие по реке и ночёвки в палатках возле костра. Участвовать в рафтинге может человек любого возраста. Дети и взрослые с минимальной подготовкой сплавляются по спокойной воде, возможно с небольшими порожистыми участками. Для тех, кто крепок духом, разработаны сплавы средней сложности. Настоящий драйв дают сложные участки реки, с бурными потоками и скалистыми преградами. Для такого отдыха необходима физическая подготовка, а также навыки гребли.

Незабываемый отдых

Рафтинг в Карелии отличается разнообразными водными маршрутами: спокойные участки сменяются бурными потоками с препятствиями. Пороги, водопады, перекаты карельских рек делают этот край идеальным местом летнего отдыха. Впечатления от сплава и воды дополняются природными красотами и рыбалкой. Кроме того, карельские сплавы позволяют познакомиться с поморскими деревнями и деревянными храмами, увидеть стоянки древних людей и памятники славянской культуры. Безопасность сплава обеспечивают спасательное снаряжение и плавательные средства. Катамараны и рафты являются чрезвычайно устойчивыми конструкциями - надувные плоты из плотной прорезиненной ткани защищают от жестких столкновений с камнем или речным перекатом. Все участники сплава обеспечиваются спасательными жилетами и касками. Перед походом и сплавом даётся подробный инструктаж по технике гребли и правилам поведения на воде. Рафтинг в Карелии даст вам желаемый адреналин, а наша база отдыха гарантирует максимальную безопасность всех участников.

Рафтинг в Карелии - это полноценный разносторонний отдых в любом возрасте, для любого уровня спортивной подготовки. Это масса положительных впечатлений, заряд оптимизма и бодрости. Однажды познакомившись с красотой северной природы, вы будете возвращаться сюда вновь и вновь, за новыми прекрасными впечатлениями и восторженными эмоциями.


Назад к новостям