«Черные камни»: великолепная природа и комфортный отдых

База отдыха или санаторий – это отличный вариант семейного или корпоративного отдыха. А если база расположена в такой живописной местности, как Республика Карелия, в таком случае сомнений возникнуть вообще не должно.

24 Октября 2012

База отдыха на озере – рай для горожанина

База отдыха на озере в Карелии считается поистине идеальным местом для того, чтобы отвлечься от городской суеты, будничных дней и привычных, порядком поднадоевших дел. В течение всего года к озеру Янисъярви приезжают люди с разных уголков страны и Европы с тем, чтобы насладиться красотами чистейшего и богатого рыбой водоема, находящегося в окружении хвойного леса и прозрачного, «вкусного» воздуха.  
23 Октября 2012

База отдыха в Ленинградской области – лучшее место для выходных

База отдыха в Ленинградской области – отличное место для проведения досуга.  Провести свободное время в окружении вековых сосен и живописных холмов придется по вкусу каждому, ведь именно на лоне природы человек чувствует себя поистине свободным. Здесь же, кроме практически первозданной природы, создана еще и комфортабельная база отдыха «Черные камни», расположенная на самом берегу озера Янисъярви.
22 Октября 2012

Осенняя охота на базе отдыха «Черные камни»

Осенняя охота 2013 – это отличная возможность утолить охотничий азарт и прогуляться по великолепному осеннему лесу.
19 Октября 2012

Турбаза «Черные камни» – отдых на любой кошелек!

Цены на базы отдыха в Карелии зависят от разных факторов. Можно отдохнуть бюджетно, забронировав номер класса «эконом», и не пользуясь дополнительными услугами, а можно разгуляться на широкую ногу, расположившись в комфортных современных коттеджах и испробовав различные виды активного отдыха!
18 Октября 2012