Приглашаем на рафтинг в Карелию!

Рафтинг - это сплав по реке на байдарке, катамаране, каноэ или рафте. Это активный отдых и увлекательное времяпровождение, экстрим и драйв, спорт и природа. Это движение по спокойной воде и порожистым быстринам, созерцание водной глади и песчаного берега, это путешествие по реке и ночёвки в палатках возле костра. Участвовать в рафтинге может человек любого возраста.

20 Апреля 2015

Для любителей активного отдыха

Республика Карелия привлекает отдыхающих своей неограниченной свободой и неукротимыми эмоциями. Здесь вас ждут незабываемые впечатления вне зависимости от способа отдыха и времени года. Загадочные леса, мистические ущелья, колоритные реки и озера, величественные горные массивы привлекают сюда тысячи туристов.

20 Апреля 2015

Рыбалка в Карелии на озере Янисъярви (на базе отдыха Янисъярви)

Среди огромного количества зеркально-голубых озер Карелии, которых насчитывается свыше 61 тысячи, невозможно обойти стороной настоящую жемчужину этого края – озеро Янисъярви! Нетронутая красота этого озера, роскошь тайн, окутывающих его уже на протяжении веков, и его неповторимая умиротворяющая энергетика пленяют каждого человека с первой секунды.
24 Октября 2013

Летняя рыбалка в Карелии

Множество людей обожает лето, но часто нам кажется, что оно заканчивается слишком быстро, оставляя в душе легкую грусть. Именно поэтому нужно ценить каждую секунду  жаркого сезона и проводить время так, чтобы теплых воспоминаний хватило на целый год вперед!
24 Октября 2013

Осенняя рыбалка в Карелии

Золотая осенняя пора в Карелии сопровождается активной рыбной ловлей! Озера и реки буквально переполнены разными видами рыб. Это обстоятельство притягивает в Карелию рыболовов из разных уголков страны. Каждый хочет получить свой лучший трофей! И, надо сказать, шансы есть у всех. Осенью в Карелии на самом деле очень много рыбы.
24 Октября 2013