Сибас, в кисло-сладком соусе

540 руб.

белая рыба, приготовленная в воке, с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе 350 гр

Лапша яичная с курицей

200 руб.

готовится в воке, с маринованными кусочками курицы 300 гр

Судак на пару

490 руб.

готовится в пароварке, с добавлением специй и имбиря 300 гр

Спрингроллы

530 руб.

китайские блинчики из специального теста, фаршированные овощами, китайскими
грибами с имбирем и чесноком, жарятся в кипящем масле 260 гр

Лапша по-сингапурски

290 руб.

традиционное сингапурское блюдо: рисовая лапша, готовится в воке с королевскими креветками, в специях и с овощами 300 гр

Лосось «Тирияки»

435 руб.

филе лосося, приготовленное в духовом шкафу в соусе «тирияки» 200 гр

Тайский рис с креветками

210 руб.

рис, приготовленный с куриным филе и тигровыми креветками 300 гр

Говядина с лапшой

300 руб.

кусочки говяжьей вырезки, жаренная в воке с рисовой лапшой 250 гр

Рыба в «контонском стиле»

610 руб.

судак, приготовленный целиком, с овощами и экзотическими специями, в соусе 350 гр

Утка по-пекински

900 руб.

традиционное старинное китайское блюдо, утка маринуется в 13-ти специях, подается с блинчиками 370/60/60 гр

Кура по-пекински

630 руб.

курица маринованная с имбирем и специями, запеченая в духовой печи 450 гр
Наверх