Отзывы наших отдыхающих

Уважаемые посетители, в данном разделе вы можете прочитать или оставить отзывы, предложения, жалобы, благодарности как в целом по работе, так и по работе персонала. Будем рады увидеть отзывы. Все ваши сообщения обязательно будут рассмотрены руководством и учтены в дальнейшей организации работы.
На протяжении всего года двери «Черных камней» открыты для каждого! Мы очень рады нашим гостям.

Александр Викторович

12.07.2011 00:00

Эмоции только положительные! Обслуживание супер! Еда изумительная-негде так вкусно не готовят-начиная с каш и заканчивая котлетами из кабана! Советую сходить в зоопарк-очень понравилось! Ждем следующего отпуска-теперь хотим поехать осенью! Если бы собаки по ночам не лаяли-это единственный минус!

Осташкина Оксана

29.06.2011 00:00

Отдыхали в июне семьей. Впечатлений море! Не ожидали, что все будет на таком высоком уровне! Место удивительное, хочется вернуться и не раз. Спасибо огромное директору за создание такого сказочного уголка и персоналу за его труд и отношение к нам!

Анна

09.06.2011 00:00

Лучшая база отдыха, еда изумительная, природа тоже. Рыбалка супер, особенно если наловишь рыбки и закоптишь сам...

Веселов Максим Владимирович

21.04.2011 00:00

очень хочу на Черные камни, и не один раз... скоро к вам приеду, ждите.)

maxveselov1992

21.04.2011 00:00

обязательно приеду еще раз к вам)

Леонид

10.01.2011 00:00

Все просто здорово....приеду еще раз.....

Андрей

20.10.2010 00:00

Великолепное место для отдыха. Обьездил много баз - Игора , Дача, Green Village , Капитан морган и др..,но нигде не всречал такого радушного приема. Цены вдвое ниже чем на перечисленных базах, уровень сервиса выше. Сразу чувствуется рука хозяина, директор базы такое ощущение что строил ее для себя, но и не забыл о гостях, дав всем насладиться этим прекрасным местом. езжу туда уже четыре года, и ни разу не было повода для разочарования. Я потрясен. Обязательно поеду еще на Черные камни, и не один раз...

Алина

28.09.2010 00:00

Ездила туда от школы со школьниками в бассейн, ну вообщем понравилось. Только нам ехать далековато, немного устали, но эмоций осталось много и в основном положительные у всех! Спасибо, что вы есть!)

Анна

27.09.2010 00:00

Отдыхали в Черных камнях 25-26.09.2010г. - Очень понравилось. ОЧЕНЬ! Посреди общекарельской разрухи такой оазис красоты порядка и уюта! Фотография на главной странице видимо сделана во время строительства и не отражает всего очарования этого места - сейчас там все в зелени, вокруг коттеджей много деревьев и цветов. Чистые теплые номера, новая сантехника, все работает, все очень аккуратно и продумано. Персонал очень доброжелательный, оказали нам радушный прием. На шведском столе было: каша - 2 вида - очень вкусная, я такой вкусной каши и не ела никогда, яйца вареные, сардельки, булка, пирожки с мясом, йогурт 3 вида, сырки творожные 2 вида, сок 2 вида, хлопья кукурузные, мюсли, молоко, фрукты (бананы, виноград, сливы), чай, кофе, мед, варенье, масло сливочное, нарезка из ветчины, салями и колбаски, нарезка сырная - 2 сыра. Если кому-то всего этого мало, то предлагаю для разнообразия съездить на базу "Янисъярви" - там вам на завтрак подадут наперсток кофе и одну (!) булочку.

Анна

27.09.2010 00:00

Сходили в спортцентр 400р./чел./2 часа. за эти 2 часа мы успели: накупаться в бассейне с сюрпризами (не буду говорить какими, а то не интересно будет :), понежиться в джакузи, сходить в сауну 2 раза, отдохнуть на шезлонгах, поиграть в пинг-понг. Попробовали поймать карпа в пруду - не поймали, хотя нас уверяли, что он там действительно есть и не один. Ну да бог с ним, не в улове дело. Пока неловился карп я сбегала в лес, набрала немножко грибов (красные, подберезовики и маслята. А еще там есть прокат великов, роликов (правда я не знаю, где на них кататься, т.к. дорожки выложены мелкой гранитрой крошкой. разве что вокруг вертолета), баня на берегу озера и прочие развлечения. И все это за вполне доступную плату! Итог такой: ДА! РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ! Скучно не будет. Если из Питера, то ехать на несколько дней, т.к. дорога все-таки очень тяжелая и нужно время, чтобы отдохнуть и воспользоваться всеми развлечениями. Огромное спасибо персоналу за замечательно проведенные выходные! Ваша А.

Сергей

29.07.2010 00:00

Отдыхал в Карелии с семьей неделю. В общем положительные впечатления. Правда Шведский стол мог бы быть по насыщенее... Народ в основном на машине, можно было бы сделать автомойку... Бассейн можно было бы включить в стоимость проживания...

Антон

24.07.2010 00:00

Отдыхал с супругой в конце июля 2010.Остались только положительные эмоции!После душного Питера просто супер!Даже плату за проживание наших маленьких собак не взяли.Персонал на высоте-добрые,отзывчивые люди!Всем привет!

Сергей

27.05.2010 00:00

Рекомендация: Замените фото на главной странице, и некоторые фото в галерее. У на много красивее!!! Мы жили в бывшем хозяйском домике (тот что у причала) - супер!

Любовь

18.05.2010 00:00

Ездили отдыхать на базу на 9 мая. Место шикарное!!!! На фоне всеобщей Карельской разрухи и бездорожья, попадаешь в уютное местечко, где все продумано и сделано для людей. Спасибо большое персоналу, очень чуткий и отзывчивый. Приятно удивила информация о том, что воду из под крана можно и даже нужно пить. Приехали бы еще раз летом, но в летний период цены у вас для семьи от четырех человек кусаются . Так что встретимся зимой!!!!! Мы тебя любим, Карелия!!!!!!

Любовь

18.05.2010 00:00

Огромное спасибо хозяину отеля!!! За то, что обычным людям за очень приемлемые цены дает возможность отдохнуть в таких шикарных условиях. Уровень отеля европейский, обслуживающий персонал - на высоте. Мы отдыхали компанией в 10 чел., жили в домике с сауной, можно пользоваться без доплат. Новенькая сантехника в каждой комнате, по три полотенца (лицо,ноги,тело) на каждого, фен, батарея-регулирует температуру воздуха, в каждой комнате. Чудная гостиная с камином и видом на озеро. Тут же при гостиной - кухня, с полным набором оборудования (СВЧ, Панель электр., вся посуда и др.). Были в бассейне, также остались в восторге: бассейн,джакузи, сауна! Все чистое,новое. Трудность состоит только в дороге, ехать тяжело и долго. Так что приезжать в "Черные камни" лучше надолго.

екатерина

13.02.2010 00:00

я 13,02,2010 была первый раз на черных камнях мне очень понравилось. спасибо что есть в карелии такие места отдыха. обязательно расскажу друзьям и приеду еще не один раз! спасибо кто такое организовал. с уважением екатерина

Лилия(Байконур)

11.02.2010 00:00

БЫла там с 7июля по 22 июля 2008 года, у нас проходила подготовка к национальному конкурсу красоты ""Краса России 2008", очень красивая местность, природа.Жили в домике, очень уютно, по-домашнему. Хотелось бы ещё раз вернуться туда и отдохнуть

Irina + Philipp + Eric

22.01.2010 00:00

Hallo aus Deutschland ... wir waren hier im August 2009 und haben einen sher schönen Urlaub verbracht, an den wir uns gern erinnern. Wunderschöne Natur, Ruhe und ein Spitzenservice sowie die ganze Anlage machen den Urlaub zur Erholung und unvergessenen Erlebnis. Wir kommen gern wieder.

Viele Grüsse aus Deutschland
Eric

Ирина

19.01.2010 00:00

Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность учредителям б,-о ЧЕРНЫЕ КАМНИ! Настоящий европейский уровень!!!по всем парамеирам) С уважением, Шмыкова Ирина

Татьяна Фёдорова

15.01.2010 00:00

Отдыхали на базе в рождественнские каникулы. Всё очень понравилось, коттедж очень тёплый и удобный.(минус только - нет микроволновки) но это нисколько неомрачило наше прибывание. Очень порадовало оснащение базы всевозможным спортивным инвентарём( и размеры есть и всё в достатке!) Бассейн!!!! просто сказка! База оставила массу положительных эмоций! Спасибо огромное!

Наверх
рестораны алматы банкетные залы