21 Июня 2011

Новое меню ресторана на базе отдыха "Черные камни"

Уважаемые гости! В этом году для Вас в ресторане "Плакучая Ива" мы приготовили множество приятных сюрпризов! Теперь мы рады предложить Вам не только Русскую, Европейскую и Карельскую кухню, но также и новые Китайские блюда от Шеф-повара! Вы сможете отведать аппетитные спрингроллы, китайскую лапшу и вкуснейшие блюда из рыбы и морепродуктов, а отменный вкус и приветливость персонала не оставят Вас равнодушными.

Мы порадуем Вас уютной обстановкой и приятной атмосферой, а с июля месяца в ресторане по пятницам будет звучать живая музыка!

Шеф-повар ресторана расположенного на территории базы отдыха «Черные камни» предлагает отведать летние холодные супы: окрошку в традиционном исполнении, холодный борщ, которые идеально подходят к летней трапезе!

Не забыли мы и о самых маленьких наших гостях, для детишек мы специально разработали детское меню. Это вкусная и простая еда, которую обычно любят дети! Любители здоровой пищи, по достоинству смогут оценить блюда, приготовленные из продуктов с собственной фермы (меню "Гринпарк"). Для вас на мангале мы приготовим изысканное мясо, овощи или рыбу. Паровые котлеты из кабана, шурпа из баранины, духовой поросенок, гусь с яблоками... далеко не полный список того, что вы сможете отведать у нас!

В теплые вечера посетители ресторана могут выбрать столик на свежем воздухе, и любоваться закатом под пение птиц с чашечкой ароматного чая и домашней выпечкой. Мы стараемся сделать Ваш отдых в Карелии незабываемым и чудесно проведенным временем. Ресторан "Плакучая Ива" работает до последнего посетителя!


Назад к новостям
Наверх
Купить Купить Стромбафорт в Москве Strombafort применение пропионат побочные эффекты пкт Стромбафорт